AVISO DE PRIVACIDAD.

Sustanaible Tomorrow S. de R.L de C.V., con domicilio en Av. Baja California Nº2 Int. 2B Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, CDMX (en adelante “LA EMPRESA”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “La Ley”).

 

  • Datos personales que recabamos
  • Finalidades y/o usos de los Datos Personales
  • Uso de tecnologías de seguimiento.
  • Transferencia de Datos Personales.
  • Medidas de Seguridad.
  • Derechos respecto a sus Datos Personales.
  • Cambios al Aviso de Privacidad

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés o a nuestro servicio de información, sugerencias o quejas. Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías:

 

  • Datos de identificación: nombre y correo electrónico.

 

Menores e incapaces.

La Empresa esta comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que se nos a proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: _________________________

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

 

Se pone en contacto con nosotros:

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • Establecer una relación mercantil.
  • Para mantenernos en contacto con Usted.

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:

  • Para enviarle nuestro boletín informativo.
  • Para enviarle información de su interés.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO.

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor “o “web beacons”. La obtención de esta información se por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: ir a Menú ““Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

La Empresa podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. La Empresa también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

La Empresa ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES.

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de la firma, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@cleanpawer.com

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • – que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de la firma, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o el representante legal deberá presentar la solicitud, identificándose con la documentación siguiente:

  • Nombre del Titular.
  • Domicilio del Titular
  • Documentos que acrediten su identidad (credencial del Instituto Federal Electoral o del Instituto Nacional Electoral, Pasaporte).
  • Descripción precisa de los datos respectos de los que busca ejercer de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Si no se acompañan los documentos correspondientes o existan errores u omisiones en la solicitud dentro de los 3 (tres) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, la Empresa requerirá que brinde los documentos necesarios para dar trámite a la misma y el Titular contará con 5 (cinco) días hábiles para solucionar el requerimiento. De no recibir respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web cleanpawer.com

 Recomendamos revisar periódicamente el Aviso con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente. 

 

CONTACTO

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico contacto@cleanpawer.com o en la dirección antes especificada.